Skip to content
Les vins STRAUSS
  • Les vins STRAUSS
    • ACCUEIL
    • NOS PRODUITS
    • COMMANDE EN LIGNE
    • CONTACT
    • ACTUALITES

Les moûts

13 octobre 2023 Albert Strauss
Le saviez-vous ?
Aucun commentaire

Dans le meilleur des cas, un moût de la meilleure qualité qui soit au départ ne donnera, après fermentation alcoolique, qu’un mauvais vinaigre, s’il est livré à lui-même assez longtemps.

C’est que ce moût, de par sa composition standard, contient tous les éléments indispensables pour en faire une véritable bombe microbiologique susceptible d’emprunter bien des chemins organoleptiques autres que ceux désirés pour un vin en cours d’élaboration.

En conclusion, seul le génie de l’homme intervenant à des stades précis en temps et lieu aura permis de soumettre à l’appréciation de vos papilles ce que vous buvez aujourd’hui.


Prix courant

Nos vins

Blancs

Onde claire - Epesses
Diane - Epesses
Saint Florian - Réserve des Ramoneurs

Grange Rouge - Epesses
Calamin Grand Cru

Rouges

Crêt du Moulin - Lavaux
Diane - Lavaux
Saint Florian - Lavaux
Syrah - Epesses

Rosé

La Naissance

Mousseux

Perles de Muscat

Vin doux

L'Abeille

  • Adresse de la cave :
    3, Place R.-T. Bosshard.
    CH - 1097 Riex


  • +41 78 755 45 71 
  • Theme by Zidithemes