Skip to content
Les vins STRAUSS
  • Les vins STRAUSS
    • ACCUEIL
    • NOS PRODUITS
    • COMMANDE EN LIGNE
    • CONTACT
    • ACTUALITES

Les arômes

31 décembre 2023 Albert Strauss
Le saviez-vous ?
Aucun commentaire

Lorsqu’on parle des arômes du vin, on en distingue trois types :

Les arômes primaires, qui sont les arômes propres à chaque cépage, les arômes secondaires qui apparaissent pendant les fermentations, et les arômes tertiaires, qui, eux, apparaissent en cours des périodes d’élevage et de vieillissement.

Prix courant

Nos vins

Blancs

Onde claire - Epesses
Diane - Epesses
Saint Florian - Réserve des Ramoneurs

Grange Rouge - Epesses
Calamin Grand Cru

Rouges

Crêt du Moulin - Lavaux
Diane - Lavaux
Saint Florian - Lavaux
Syrah - Epesses

Rosé

La Naissance

Mousseux

Perles de Muscat

Vin doux

L'Abeille

  • Adresse de la cave :
    3, Place R.-T. Bosshard.
    CH - 1097 Riex


  • +41 78 755 45 71 
  • Theme by Zidithemes